menu

Il Comitato Regionale Trentino

Il Consiglio del Comitato Trentino per il quadriennio 2022-2024
Il Consiglio del Comitato Trentino per il quadriennio 2022-2024

Consiglio Regionale

  • Presidente: Tiziano Mellarini
  • Vice Presidenti: Dean Slaifer Ziller (vicario) e Raffaella Podetti
  • Segretario: Stefania Colombo
  • Consiglio Regionale: Tiziano Mellarini, Greta Andreoli, Stefania Colombo, Francesco Da Villa, Bruno Debertolis (rappresentante atleti), Walter Nave, Marco Peterlini (rappresentante tecnici), Raffaella Podetti (rappresentante atleti), Stefano Stelzer, Claudio Zanetel, Dean Slaifer Ziller.
  • Revisori dei Conti: Luigi Seppi

Consiglieri referenti

  • Sci alpino: Marco Peterlini
  • Sci fondo e biathlon: Claudio Zanetel
  • Skiroll: Bruno Debertolis
  • Salto e combinata nordica: Raffaella Podetti
  • Snowboard: Dean Slaifer Ziller
  • Skicross: Francesco Da Villa
  • Sci Alpinismo: Tiziano Mellarini
  • Slittino: Claudio Zanetel
  • Sci d'erba: Stefano Stelzer

Collaboratori di settore esterni

  • Biathlon: Elvis Vinante
  • Skiroll: Alessio Berlanda
  • Salto e combinata nordica: Davide Boninsegna
  • Snowboard: Alessandro Rondina
  • Skicross: Giampiero Vinante
  • Sci Alpinismo: Rino Pedergnana
  • Slittino: Giorgio Tomasini
  • Sci d'erba: Michele Ballardini

Incarichi Speciali

  • Responsabile Commissione Giudici di Gara: Pietro Vanzo
  • Responsabile Commissione Omologazione Piste: Giampiero Vinante
  • Rapporti Giudici di Gara e Cronometristi: Raffaella Podetti
  • Rapporti con la scuola: Tiziano Mellarini e Stefania Colombo
  • Rapporti istituzionali: Tiziano Mellarini
  • Referente marketing e sponsor: Tiziano Mellarini
  • Commissione Giustizia e Disciplina: avvocato Andrea Antolini
  • Consulente Psicologa dello Sport: Brunella Valenti
  • Consulente Alimentazione Sportiva: Stefano Detassis

Ufficio

  • Responsabile Segreteria: Stefano Bernardi
  • Contabilità: Luisa Decarli
  • Ufficio stampa: Mauro Bonvecchio
© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 0,016 sec.